Le Restaurant du Relais de Lassouts
Au cœur de l’Aveyron, entre vallée du Lot et plateau de l’Aubrac, le restaurant du Relais de Lassouts vous accueille dans une ambiance conviviale et familiale, fidèle aux traditions de notre belle région.
Ici, Le Chef Philippe propose une cuisine qui se veut simple, généreuse et authentique. Nous travaillons avec des produits locaux et de saison pour vous proposer une carte gourmande aux saveurs du terroir. Aligot, charcuteries artisanales, viandes de l’Aubrac, fromages affinés, spécialités maison… chaque plat raconte un peu l’histoire de notre territoire.
Que vous soyez en séjour au relais, de passage sur le chemin de Saint-Jacques-de-Compostelle, ou tout simplement à la recherche d’une bonne table à la campagne, notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir avec chaleur et simplicité.

Le Midi en semaine*
• Formule 18€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
• Menu 25€
Entrée + Plat + Dessert
Les mets proposés et plats du jour évoluent au fil des saisons et sont affichés quotidiennement
OPTION: Petite déclinaison de Fromages • 4€
• Menu Ouvrier également proposé 17,50€
La liste des allergènes et les origines des viandes sont à votre dispositions sur demande
Prix TTC Service Compris
* sauf jour férié ou de fête
Le Soir & le Week-end
Le Menu Carte à composer à votre guise
• “Petite Faim” • 22€
Entrée + Plat [ou Plat+Dessert supplément 0,50€]
• “Classique” • 29€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
• “Complet” • 32€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert
Les mets proposés et plats du jour évoluent au fil des saisons et sont affichés quotidiennement
🌿=végétarien, la liste des allergènes et les origines des viandes sont à votre dispositions sur demande
Prix TTC Service Compris




